首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
浙江三变科技公司招收博士后信息
2008-11-27


    三变科技公司是生产大中型电力变压器的大型企业,前身是浙江三门变压器厂,创立于1968年,2002年改制成立三变科技股份有限公司,并于2007年在深交所上市。公司占地30余万平方米,资产总值10亿元,员工900人,年具变压器生产能力2000万kVA。企业重视人才培养,狠抓产品科技含量,经济指标综合评价在全国同行业中连续10余年名列前茅。近年来曾荣获浙江省质量管理奖、全国质量效益型先进企业、国家级重点高新技术企业等荣誉称号,入围中国机械500强,变压器十强企业。
    公司一直致力于220kV及以下电力变压器的研发、设计、制造及产品在节材、环保、智能化等方面的技术改进,并追求220kV级以上电压等级变压器产品的研发,同时积极进行特高压、超高压电网安全保护以及监测产品的前沿研究。公司目前主要产品有220kV及以下油浸式电力变压器、干式变压器、石化专用变压器、组合变压器、组合式变电站、非晶合金变压器、低压成套设备、特种变压器等十二大类1600多个规格,从德国、美国、日本等国引进大批具有国际先进水平的生产和检测关键设备, “浙江省方圆变压器质量检测中心” 也设立在我公司。建设中的三门核电站又为公司注入了强劲的发展动力,三变科技将继续为电力事业的发展竭尽心智。
    公司地处长三角经济区的台州市,经济发达,交通便利,有上三高速、甬台温高速公路直达省会城市杭州(2小时路程)和港口城市宁波(1小时路程),甬台温铁路也于2009年建成通车。三变科技博士后工作站将为各位博士后人员提供优越的工作和生活条件,各位博士也可按自己的专业特长,结合企业实际提出新的研究课题,竭诚欢迎有志于从事博士后研究者加盟本站,共创美好未来。
详见公司网站:www.sanbian.cn

招收博士后项目1: 110kV及以上节能型电力变压器计算机辅助电磁分析及应用
所需人员专业要求 人数 拟提供科研经费
 电气工程            1~2 100万元
招收博士后项目2:变压器产品结构计算机辅助分析及应用
所需人员专业要求 人数 拟提供科研经费
 机械设计制造          1    50万元
招收博士后项目3:变压器产品技术信息化系统研究开发(主要包括参数化设计、CAD、PDM、CAPP等)
所需人员专业要求 人数 拟提供科研经费
  电子信息             1 50万元

待遇说明(住房、工资、福利等)
工资:年薪10万以上,博士后在站期间工作成绩突出,为公司解决重大技术难题,或做出突出贡献者,另行奖励。
提供100平方米左右住房一套(配备家具和卫生、洗浴、通讯设备等);
为博士后研究人员提供足够的科研经费;协助解决配偶工作、子女入学入托、户口迁移等手续;福利、休假等和公司正式员工等同。

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876