首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
广东联塑集团招聘博士后研究人员信息
2009-05-07

    联塑集团始建于1986年,是中国最大的塑料管道及塑料挤出生产设备的制造企业之一。集团经营项目跨塑料管道、塑料机器、水暖卫浴、消防器材、化工原材料、建筑电气和国际投资等领域,业务和服务网络遍及中国各大城市和世界30多个国家和地区,
     2006年9月,“联塑”荣获“中国名牌”称号;2006年8月,顺利通过评审,成为首家“建设部塑料管新技术产业化示范建设基地”;2005年6月,“联塑”被认定为塑料管道行业首个“中国驰名商标”。
    为了增强自主研发能力,与世界同步发展。联塑投入巨资修建了具有国际水准的研发中心,拥有一支由博士、硕士、中高级工程师、常驻顾问专家等100多人组成的科研队伍,投资1500多万元从美国、德国、英国购进先进的科研设备,专业研究和发展塑料行业的最新技术,确保联塑在行业中的领先地位。2004年12月 “联塑研发中心”被批准组建为“广东省塑料管道工程技术研究研发中心”。
     联塑集团拥有广东顺德塑胶、湖北武汉塑胶、广东鹤山塑胶、贵州贵阳塑胶、河北任丘塑胶、河南周口塑胶、江苏南京塑胶、黑龙江大庆塑胶、新疆乌鲁木齐塑胶及广东顺德机器、广东郁南机器十一大生产基地,塑料管道产品主要有:HDPE增强中空壁缠绕管、HDPE双壁波纹管、HDPE增强缠绕波纹管、PE环保健康给水管、PE安全燃气管、PP-R环保健康给水管、铝塑复合管、PVC-U环保给水管、PVC-U排水管、PVC-U双壁波纹管、埋地PVC-C电力电缆护套管、难燃绝缘PVC电线槽等。集团的营效服务网络遍及全国各大城市和世界各地,能及时为客户提供周到的技术支持及服务。
    在这里,我们已经聚集了许多精英,公司为每一个员工提供具有挑战性的工作机会,高度重视员工的培训和个人发展,充分发挥每个员工的自主性与创造力。联塑相信有了你的加盟以及整个团队的共同努力,一定会更加出色更加辉煌!
     因集团公司快速发展的需要,现急需招聘博士后3人,欢迎各同仁志士加盟本公司!

招聘职位:

职位一:高分子材料方向博士后            需求人数:1人
  职位要求:博士学历,40岁以下,高分子材料专业,熟悉掌握塑料性能,能够独立研究开发塑料性能,并能够对塑料进行改性。
主要工作职责:负责塑料材料应用于塑料管道的研究与开发,主要包括以下几大方面工作:1、新型塑料管道的研究;2、新型塑料材料如何应用于塑料管道;3、塑料管道的新性能研究。

职位二:企业信息管理方向博士后            需求人数:1人
  职位要求:博士学历,40岁以下,企业管理、ERP、工业控制等相关专业,对企业管理有自己独特的见解与经验,有极强的沟通、谈判及组织管理能力。
主要工作职责:开发有本企业特色的ERP管理系统,研究先进的企业管理模式。

职位三:塑料机械方向博士后               需求人数:1人
  职位要求:博士学历,40岁以下,塑料机械、挤出成型等相关专业,熟悉塑料机械性能,对塑料成型原理与流程有深刻的认识。
主要工作职责:负责挤出机设计理论支持,熟悉双螺杆挤出机的螺杆设计理论知识,解决塑料管材、管件在挤出过程当中出现的问题。

有意者请发简历到:liansuhr@21cn.com
公司地址:广东省佛山市顺德区龙江镇龙洲路龙江段联塑工业村
公司主页:http://www.liansu.com
邮政编码:528318
联系人:人力资源部(周小姐)
联系电话:0757—23378362    传真:0757-23378363

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876