首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
美的制冷家电集团诚聘振动与噪音控制研究博士后
2009-05-27

         美的制冷家电集团诚聘振动与噪音控制研究博士后
  1 课题:面向空调、冰箱、洗衣机等家电产品的机械振动与噪音控制研究 
  2 研究内容:(包括但不限于以下方面) 
      企业在研发、生产等环节中产品振动与噪音问题的研究与解决 
      适用于企业产品的振动与噪音产生机理、传递路径、控制手段的研究 
      吸声材料的优化设计与分析及降噪研究 
      结构优化设计以降低振动与噪音的研究 
 3 专业要求:机械振动、噪音控制研究或相关专业,应届或往届毕业均可 
 4 待遇:年薪不低于12 万元/ 年 
 5 工作地点:广东顺德 
 6 入职方式:做为企业博士后或者以博士身份进入公司均可 
  
联系人:张智 
联系方式:广东顺德美的制冷家电集团技术管理部 
电话:0757-26333990 
Email :zhangzhi@midea.com.cn 
  
  
                  美的制冷家电集团简介
   企业概况: 美的制冷家电集团是美的集团控股的二级产业集团之一,下辖家用空调国际事业部、家用空调国内事业部、中央空调事业部、冰箱事业部、洗衣机事业部、压缩机事业部。目前拥有员工5万多人,拥有美的、荣事达、华凌、小天 鹅、美芝等多个品牌。拥有中国最大最完整的空调产业链,主要生产家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机等家电产品以及空调压缩机、冰箱压缩机等家电核心配件,生产基地遍及全国,除顺德总部外,在国内的广州、安徽芜湖、湖北武汉、安徽合肥、重庆、无锡、荆州、邯郸以及国外越南等地建有生产基地。此外,制冷家电集团在全国各地设有强大的营销网络,并在美国、德国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、迪拜、日本、香港、韩国、印度、菲律宾、新加坡、泰国、俄罗斯、巴拿马、马来西亚、越南等地设有二十多个海外机构。
   2008 年美的集团实现销售收入900亿元。其中,制冷家电集团整体销售收入突破450亿元,同比增长29%;家用空调国内销售名列前茅,同时连续五年保持了出口第一的良好势头;中央空调稳居国内品牌第一;冰箱、洗衣机均已稳居行业前两位。在“2007全国质量奖”的评定中,广东美的制冷设备有限公司是2007 年唯一一家获得此项大奖的中国家电行业企业。
美的制冷家电集团一直致力于品牌、技术、服务、质量等综合优势的培育,建立面向全球客户的一体化组织运作体系和“柔性化”生产销售模式,从家用空调向商用空调延伸,从空调产品向冰洗产品延伸,从国内市场向海外市场拓展;以“秉承科技领先、为消费者创造一流服务”为市场理念,引导市场消费潮流;积极开展对外技术合作与交流,通过引进、消化和吸收各项核心及前沿技术,提升技术研发能力;建立科学、系统的人力资源体系,并运用世界一流的信息技术,推动企业管理水平向科学化和国际化稳步迈进。
   面向未来,美的制冷家电集团将继续秉承 “为人类创造美好生活”的经营理念,不断致力于企业的变革创新和持久发展,通过奉行“价值为尊,利益共享”的核心价值观,进一步发挥企业的综合竞争优势,塑造和培养企业的核心竞争能力,确保美的空调、冰箱、洗衣机以及压缩机在未来继续保持持续、稳健的发展。 

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876