首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
宝胜集团博士后招聘信息
2010-11-26

    宝胜集团创办于1985年,是专业生产500Kv及以下电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品的国有大型企业,先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“中国电线电缆行业标志性品牌”,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站。相继入选中国企业500强、中国制造业500强、中国机械工业100强和江苏省企业100强。2008年,宝胜顺利实现“百亿集团”目标,成为扬州市首家过百亿的地方工业企业。目前,宝胜集团拥有职工3000人,占地3000亩,总资产40亿元,成为国内规模最大、最具竞争实力的电缆制造企业。
    宝胜集团大力开展自主科技创新,形成了一批企业自有核心制造技术,共有70个产品填补了国内空白,40个产品被评为国家级新品,获得国家专利技术90项,参与起草、编制国家及行业标准25项,取得了300多项省部级科研成果,ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、ISO10012计量体系等相继通过国内外权威机构认证。
    1999年,宝胜集团与全球第一大电缆制造商比瑞利公司合资生产中压、高压和超高压交联聚乙烯绝缘电缆。2004年8月2日,宝胜科技创新股份有限公司4500万股股票正式发行上市(证券简称“宝胜股份”,证券代码“600973”)。2005年8月,宝胜集团发起设立了“江苏宝胜电气股份有限公司”,力争成为集团第二家上市公司。2007年3月,宝胜集团又携手意大利罗瓦公司成立了扬州宝胜铱莱克特铁芯制造有限公司。
    2002年,宝胜集团以“现代化、国际化、生态化”为发展思路,规划“宝胜电缆城” 建设。现已基本完成了园区总体规划和基本建设,新建标准工业厂房和相关配套建筑20万平方米,有10多个项目进园投产,进一步增强了企业的持续发展能力
    展望未来,宝胜集团将大力实施“营销、科技、人才、品牌、资本”五大创新战略,努力创建“和谐宝胜”、“诚信宝胜”、“品牌宝胜”、“文化宝胜”,力争成为卓越的电能与信息工程解决方案提供商。欢迎各有志之士来宝胜共同创业,宝胜将为你们准备良好的工作和发展环境。
   专业要求:电气工程与自动化专业、高分子材料专业的博士
    待遇:年薪定为7万,同时提供住房一套。每年为博士后导师补助3万元津贴。其它未尽事宜可联系洽谈。 
    联系地址:江苏省宝应县苏中路1号宝胜集团有限公司
    联系人:张德彩(人力资源部部长)
    联系号码:0514-88248909 
          18952589080
    邮箱:bszdc2008@ 163.com                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
附:宝胜集团博士后招聘项目
课题一:磁悬浮用长定子中压绕组电缆屏蔽、绝缘和导电护套橡胶材料的研究
课题目标:研发出长定子电缆用屏蔽、绝缘和护套材料以及其加工工艺,形成完整的系统化工业配套。
课题二:环保型辐照交联UL/TUV光伏电缆用绝缘与护套材料的研究
课题目标:研发出符合欧美标准的光伏电缆用绝缘和护套材料,配套宝胜集团光伏电缆的生产并形成销售。
课题三:核电站用1E级K1类电缆及其电缆用绝缘与护套材料的研究
课题目标:研发出满足核电站用1E级K1类电缆用绝缘和护套材料,满足电缆的生产并形成销售。
课题四:高温超导带材及超导电缆设计的研究
课题目标:开展高温超导带材的研发,实现批量生产,开展超导电缆的设计研究,完成样品试制。
课题五:高强度大跨度架空导线的研究
课题目标:开展铝合金导线材料的研发,开展碳纤维导线的设计研究,实现批量生产,并形成销售。
课题六:碳纤维复合芯导线开发
课题七:非晶合金变压器性能研究

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876