首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
西安交通大学线粒体生物医学研究所招聘博士后研究人员
2011-06-14

    西安交通大学生命学院线粒体生物医学研究所隶属于生命学院生物工程系,但又是相对独立的研究所。该所成立于2009年,以研究线粒体相关疾病(包括衰老,神经退行性疾病,代谢综合征,心血管疾病,癌症等)为导向,把基础研究和国家需求相结合,主要开展线粒体生物学及医学方向学术前沿问题的研究和教学工作,产生高水平的研究成果,带动学院生物学科整体的发展,提高我校生命学科的国内外影响力。
    因学科发展和项目研究需要,现面向国内外诚招博士后研究人员若干名。


    应聘博士后应具备以下基本条件:
    1. 具有生物或医学相关专业博士学位, 在国际学术期刊上发表过SCI论文;
    2. 有志从事科学研究,对科学有强烈的兴趣;
    3. 有良好的英语阅读写作及听说交流能力;
    4. 具有独立工作能力并有良好的协作精神。
    5. 工作积极主动,具有很强的责任心。

    联系人:  刘健康教授
    西安市交通大学生命学院教二楼北305 
    电话:029-82665429 
    邮箱:j.liu@mail.xjtu.edu.cn 
    截至日期:2011-12-1 

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876