首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
浙江三花股份有限公司博士后工作站博士后招聘信息
2011-10-09

   一、 企业工作站简介
   浙江三花股份有限公司博士后工作站成立于2010年8月,设站单位为浙江三花股份有限公司。浙江三花股份有限公司成立于1994年9月,现拥有员工近10000人,总资产45亿元,是一家由三花控股集团有限公司控股、浙江中大集团和日本东方贸易株式会社等参股的股份有限公司。2005年6月三花股份在深交所成功上市,2005年11月通过股权分置改革。2007年9月,成功收购世界同业巨头——英维斯集团旗下兰柯公司的四通换向阀全球业务,整合国际行业资源,实现全球战略跨越。通过定向增发股份与支付现金相结合的方式购买了三花控股集团制冷相关资产,2009年1月实现了三花控股制冷产业的整体上市。目前公司在苏州、常州、重庆、中山、武汉等地建有生产基地,在上海、广州、青岛、珠海、合肥设立营销事务所,并在美国、韩国、日本、泰国、西班牙设立海外子公司。2010年实现营业收入30亿元,利润总额4.8亿元。2011年公司在新昌启动建设年产3800万套制冷、空调自控元器件的项目,该项目总投资十亿元,建成投产之后,预计可新增年销售收入22亿元。2012年公司计划于芜湖,合肥,武汉,江西等地投建新的生产基地,建成投产之后,预计可新增年销售收入20—30亿元。
    浙江三花股份有限公司是一家集科研、生产、销售制冷、空调控制元器件于一体的专业公司,主要产品有空调用四通换向阀、截止阀、电子膨胀阀、电磁阀、球阀、方体阀、压缩机用(铜、铁)贮液器、排水泵、单向阀、成套管组件、冰箱用电磁阀和干燥过滤器等多种产品系列和上千个规格,其中四通换向阀、电磁阀、电子膨胀阀、截止阀荣获“中国名牌”产品称号。各系列产品远销美洲、日本、韩国、欧洲、东南亚、中东、非洲及我国香港、台湾等几十个国家和地区,已成为松下、大金、三菱、东芝、日立、富士通、LG、三星、开利、特灵、约克、格力、美的、海尔等世界著名的制冷空调主机厂的战略供方和合作伙伴。
   浙江三花股份有限公司在三花控股集团董事局主席、总裁兼董事长张道才确立的“小商品、大市场、高科技、专业化”的经营战略指导下,专注于制冷、空调控制元器件产业,致力于品牌建设,三花品牌在全球行业内的知名度和影响力大幅提升。公司先后获得全国质量奖,中国名牌产品,中国驰名商标,国家级重点高新技术企业,国家级技术中心,国家级博士后工作站,浙江省高新技术企业100强,AAA级中国质量信用等级企业,自营出口优秀企业,浙江省专利示范企业,浙江省绿色企业,浙江省创新型试点企业,中国500最具价值品牌等荣誉和称号。
   二、2011年计划招收项目
序号   招收博士后项目 所需人员专业                方向           人数 
1     SHF(G)-7型四通换向阀系统节能研究      制冷及低温工程     1-2

2     水循环系统及其部品的研究                机械与材料工程     1-2

3     电子膨胀阀系统冷媒噪声匹配研究     流体工程          1-2

4     C02、R290新型环保型制冷系统及其部品 
      的基础研究                           制冷及低温工程    1-2

   拟提供科研经费:提供充足的科研目经费及相应的科研实验场所,配备必要的研发助手团队。

   三、优厚待遇
   1、根据科研工作表现,公司为博士后研究人员提供丰厚的薪酬。
   2、在站期间,博士后按规定享受完善的社会保险以及住房公积金等福利待遇。
   3、对于技术上有重大突破、做出突出贡献的博士后研究人员将予以科技创新等特别奖励;
   4、为博士后研究人员提供免费公寓住宿、免费工作午餐;在站期间其配偶、子女流动,公司将按国家规定予以妥善安置、解决。
   5、公司为博士后研究人员提供充足的科研经费及相应的科研实验场所条件,配备必要的研发助手团队。
   6、提供广阔的才能发挥空间与产学研合作机会。

   联系方式: 0575-86237523
   联系人:张女士
   邮箱:zhangjuan@zjshc.com

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876