首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
合肥华耀电子工业有限公司博士后招聘信息
2012-05-14

    合肥华耀电子工业有限公司,是中国电子科技集团公司第三十八研究所于1992年创办的全资子公司。公司依托38所雄厚的科研开发实力,创新进取,十几年来专注于电源、特种元件及变压器系列产品的应用研发和生产。主营产品应用领域遍布电力通信、公共安全、新能源、医疗电子、航空航天、高能物理等行业,并与世界知名企业SIEMENS、GE、SCHNEIDER、WEIDMULLER、COOPER等公司结成良好的合作伙伴关系。
    公司目前拥有省级企业技术中心,拥有核心技术专利20项,省级新产品4项,省级和市级科技进步奖各1项,承担国家和省市各类技术公关项目10余项。并获得国家级高新技术企业、安徽省专精特新企业、安徽省产学研联合示范企业、省直三优文明单位、合肥市创新型企业,军用电子元器件合格供应商、国家二级保密单位等资质荣誉。目前公司已与西安交通大学、南京航空航天大学、合肥工业大学等高校在新能源产业关键技术攻关上形成良好合作,建成“院士工作站”、 “博士后科研工作站”和“车载新能源系统研发中心”,技术平台的稳步搭建和创新成果的多年积累,为公司未来新产品的开发和新产业的突破奠定了基础。
    2008年公司进行了产业结构调整,以国家节能低碳产业政策为引导,瞄准新能源产业市场,凭借多年的电源关键技术积累和勇于创新进取的高效团队,重点开发新能源汽车充电设备、LED照明电源、太阳能光伏逆变器等新产品。
华耀电子工业有限公司愿与您携手,共创美好明天!
(更多相关信息,请登陆公司网站http://www.ecu.com.cn)

    因研究项目需要,现面向国内外招聘博士后科研人员5名。

    一、招收对象
    凡在国内外获得博士学位,尚未分配工作或己经工作并经单位批准同意脱产从事博士后研究工作,品学兼优,身体健康,年龄在40周岁以下,电力电子及相关专业。
    二、科研保障条件
    1、提供优良的办公环境、完善的科研条件,并配备必要的研究人员(单独引进或内部调配),确保科研项目的完成; 
    2、项目经费:分日常经费和科研经费两部分,日常经费不低于国家标准,科研经费在立项的可行性研究报告中提出;
    3、技术职称:按国家规定协助博士后研究人员评定专业技术职务。
    三、博士后在站待遇
    1、薪酬待遇:15-20万/年;
    2、在站工作期间,享受安家费、各类保险和公积金等待遇,以及公司正式员工享有的其它各项福利待遇。
    四、科研课题研究方向
    1、全数字化高效大功率电源技术研究;
    2、高频高功率密度模块电源技术研究;
    3、新型有源PFC模块电源技术研究;
    4、光伏并网逆变器新拓扑结构研究;
    5、智能化高可靠电动汽车充电技术研究。
    五、正式办理进站时应提供的材料
    1、《博士后申请表》一式四份(可在中国博士后网站下载);
    2、 身份证、个人简历及各种业绩,含论文目录,代表著作,重要获奖情况等;
    3、 博士学位证书复印件或博士学位论文答辩委员会决议书,进站时交验原件;
    4、 申请从事博士后研究的书面申请材料;
    5、 统招统分人员或原工作单位提供同意脱产做博士后的证明材料;
    6、 本学科或相近学科领域博士生导师(两位)的推荐信;
    7、选择的研究课题及对该课题的理解和工作设想。
    六、联系与咨询
    1、联系地址:安徽省合肥市高新区天智路41号(黄山路与天智路交口华电大厦四楼);
    2、联系单位:华耀电子人力资源部(博士后工作站管理办公室)。
    联系人:许先生                  电话:0551-2368818-260 
    Email:ecuhr@ecu.com.cn         传真:0551-5324417

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876