首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
威胜仪表集团博士后招收信息
2006-06-13

威胜仪表集团系外资上市公司(HK3393),成立于2000年4月。集团的企业定位与价值就是致力于电能计量仪表及管理系统领域,并始终保持行业领导者的地位,以其先进的技术和优质的产品服务于电力市场的持续发展。为实施本公司的科技领先战略,引进和培养相关领域内的高层次人才,以促进公司研究开发的可持续发展,并依此进一步奠定行业领先地位,公司决定引进技术含量、学术水平和应用前景俱佳的科研项目,提供充足的科研经费、优厚的待遇、良好的科研、工作、生活条件,与国内高等院校、科研院所联合招收博士后,促进博士后科研工作站蓬勃发展!
因公司市场及研究需要,现将博士后招收要求如下:
基本条件:已获或将获博士学位;
学科背景:
1. 电力电子专业,偏重电力研究方向的博士,特别以有源滤波、静态无功、谐波治理、无功补偿方向有研究的人员优先考虑。
2. 精密仪器仪表专业,主要针对仪表高精度、高可靠性研究方向,对出口表、关口表有研究者优先考虑。
3. 自带科研题目或项目的人员,研究方向与公司产品研发方向对口,也可作为优先考虑对象。
研究课题:
1. 关口电能表,主要研究高精度表的可靠性和稳定性,要求达到或超过国际先进水平;
2. 中高压混合式电力滤波器或静止同步电力补偿器(STATCOM)。
招收人数:1~2人
博士后待遇:
公司为录用的博士后研究人员,除提供每年10万左右的优厚待遇外,并提供住房和专项津贴,同时,可根据个人的具体情况,因人设定福利包。

公司地址:湖南长沙高新技术产业开发区银盆南路359号威胜大厦
公司网址:www.wasion.com
招聘热线:13908455069、0731-8619550
招聘邮箱:wshr@wasion.cn

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876