首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
青岛高校软控股份有限公司博士后工作站招收信息
2007-04-26

青岛高校软控股份有限公司成立于2000年4月,地外美丽的海滨城市——青岛。2006年10月,公司在深圳证券交易所成功上市(股票名称:青岛软控;股票代码:002073)。
公司以信息技术为核心,以机械设备为载体,为企业提供机电一体化、信息化解决方案,致力于成为橡胶轮胎、印钞油墨、电力等行业具有国际一流水准的技术与装备供应商、信息系统集成商与工程承包商。
公司是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业。目前已通过软件企业CMM3级国际认证和ISO9001质量管理体系认证。公司先后承建了山东省橡胶行业技术中心和青岛市工业信息化技术重点实验室及中试基地,并与中国橡胶工业协会、山东省橡胶行业协会联合创办了青岛橡胶轮胎工程学院。经国家人事部批准,公司于2006年设立了“博士后科研工作站”。
公司广泛吸纳优秀人才融入到事业发展中,目前已形成一支年轻化、专业化的人才队伍。公司采取“引进来、走出去”的国际人才交流模式,除聘请国际行业领域中的一流技术专家参与到项目的研发中,还先后派出数十名年轻技术骨干到美国、德国、法国、斯洛伐克等国家学习子午胎装备技术。
公司积极倡导“努力工作是为了更好的生活”、“软控人的私事是公司最大的事”等文化理念,为软控人搭建优秀的发展平台。

招聘数量及研究方向
根据公司业务领域和项目需要,现招收博士后3-5名,主要研究方向为:
1、光学及图像处理方向
2、轮胎无损检测技术方向
3、力学、液压、传动技术
4、精密仪器及机械
5、计算机软件开发
6、控制科学与工程
7、机械工程
8、电气工程
9、电子科学与技术
将开发的项目包括但不限于:
(1)轮胎工业CT检测装备开发
(2)基于计算机网络的轮胎性能等级在线检测评价系统。
招收要求及福利待遇
一、招收要求
1、遵纪守法、品学兼优、身体健康;
2、已获得博士学位且毕业未满2年或已通过博士答辩的即将毕业的的博士生;
3、年龄在40岁以下,具有较强的研究能力和敬业精神,能够全脱产在本站从事及完成博士后研究工作。
4、凡申请来本站做博士后者,请向本站提交下列申请材料:个人简历(含学历、工作经历、主要研究成果索引);两位本学科领域博士生导师的推荐信;博士研究生毕业证书和博士学位证书复印件或即将博士毕业的证明材料;博士论文、两篇公开发表的学术研究代表作复印件;身份证复印件一份;在职人员需提供原单位同意脱产做博士后研究的证明。近期个人区级以上医院体检证明。
二、提供待遇
1、在站工作期间提供给博士后二室一厅住房一套居住,配备齐全的家具和家用电器,并提供相应的交通便利;
2、进站博士, 每月按照6000的标准发放基础工资,如业绩突出公司另将给予奖励;
3、博士完成项目后,由博士后管委会组织评审,确定项目奖励金额;
4、博士后进站后,由工作站帮助办理本人及配偶、未成年子女的户口入迁,随迁子女入托入学。配偶不随博士后流动的,工作站按国家规定,给予博士后享受探亲假待遇。
5、提供优良的工作环境,保证在站工作顺利进行。
6、博士进站后享受公司普遍性的员工福利和待遇。

联系方式
欢迎登录公司网站:http://www.mesnac.com/
联系电话:0532-84012537;84011441
联系人:葛先生
传真:0532-84011804
E-mail: HR@ mesnac.com;qdgxrk@163.com

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876