首 页 机构设置 最新消息 招聘信息 政策法规 博士后工作 办事指南 资料下载 社保信息
深圳科陆电子科技股份有限公司博士后工作站招聘信息
2007-04-26

公司简介

科陆公司创建于1996年,是专业从事电力自动化系统和电工仪器仪表的研发、生产和销售的国家重点高新技术产业,同时也是引领中国高科技电力设备走向世界的生力军之一。2007年3月,公司在深圳证券交易所挂牌上市,A股股票代码002121。

  作为我国电力行业第一家设立企业博士后科研工作站的民营企业,科陆电子掌握着本行业最先进的核心技术,是国内高端电能表产业的开拓者、国产标准仪器设备的第一品牌,已成为中国领先的电力设备与软件制造商。

  “领先一步,抢占行业技术至高点”是公司新产品开发的一大特点。公司依托企业博士后科研工作站和深圳市企业技术中心两大技术开发平台,自主开发并承担了多项国家863计划项目和国家火炬计划项目,全面采用国际、国内先进的电子、通信和信息技术,独立开发、自主研制并生产了60多种主要产品, 荣获多项省市级科技进步奖和广东省重点新产品称号, 公司拥有几十项国家专利和软件著作权,产品全部具有自主知识产权,涵盖用电自动化系统、电子式电能表、标准仪器仪表、电力操作电源等四个大类;

  作为国家规划布局内的重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业,公司坚持以市场为龙头,技术为驱动力,以管理促效益的理念,并凭借独特的企业文化,吸引并培育了一大批高素质的技术和管理精英。公司拥有体系完整覆盖全国的销售和服务网络。 目前,公司产品广泛应用于全国各地的电厂、电站、供电局、变电所及电力计量、监督和管理部门,并出口东南亚、南美、欧洲等地。在行业内已奠定了自己的地位并形成了特有的优势。

 

深圳科陆公司博士后工作站

2002年10月经国家人事部、国家博士后工作管理委员会批准,正式设立了企业博士后工作站,这是国内电力行业获批的第一家民营企业。科陆博士后科研工作站欢迎有志于从事电力无功补偿方面的电力电子专业博士进站,与我公司合作完成相关项目的研究工作(招生数量2人)。

博士后人员在站工作期间,除可享受国家规定的优惠待遇外,在薪资、补贴、奖励等方面均享受公司规定的优厚待遇;其研究成果的权益归属,按国家有关知识产权的法规政策公正合理处理。

欢迎博士们与公司联系,详细探讨进站事宜,并在科陆大展宏图! 

联系方式:

E-mail:hrclou@szclou.com

TEL: 0755-26719656\26719658          FAX: 0755-26719679

Address: 深圳市高新技术产业园南区T2栋5层

西安交通大学人力资源部

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 Tel:(029)82668361 Fax:(029)82663876